монмартр

A perfect piece of fiction

Sometimes I feel like I'm a cursed man, a living ghost with empty hands

Previous Entry Share Next Entry
О лисах
диплом
rayne_stitz
Может тема и заезженная, но пусть будет, ибо очень радует:



Лисе нельзя намылить голову. Лису нельзя распушить. И мыть лису тоже нельзя. Помытая и распушенная лиса обижается, а также теряет вид, шерсть и ориентацию в пространстве. Дезориентированная лиса в обиженном состоянии перестает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет.

Лиса может тявкать, авкать, гавкать и рявкать. Все упомянутые звуки различаются по громкости и активно интонируются. Все 7649 лисиных интонаций и оттенков еще только предстоит детально изучить и запротоколировать.

Выпас лисы осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ - самовыпас на воле и без намордника. Выгул лисы проводится по кабакам и клубам. По магазинам она выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми последствиями.


Лиса животное не злопамятное. Зла она не помнит. Она - записывает. У лисы есть несколько записных книжек, которые она переЛИСтывает. Там записано зло и шутки. Поэтому если лиса шутит, то шутит зло (она близорука и путает, что в книжках записано).

Обнаружить лису можно в норе. Только это называется не "обнаружить", а обНОРУшить. ОбНОРУшенная лиса выглядит сконфуженно и впоследствии будет прятаться тщательнее. В глубине души любая лиса уверена, что обНОРУшенная лиса - уже шапка. При обНОРУшивании нору рушить не рекомендуется - лису может завалить, и она будет материться и тем самым мешать спасательным мероприятиям.



Они хотят поговорить,  поделиться с вами, но у них нет слов, которыми об этом говорят. У вас нет чувств, которыми это понимают.
(с)
Будущее за ЛИСАМИ,ееееееееее!

?

Log in

No account? Create an account